Создание сайта-визитка бизнес сайт, лендинг, сайт-каталог, бизнес сайт, лендинг, сайт-каталог, интернет-магазин.

бизнес сайт, лендинг, сайт-каталог, интернет-магазин.

Отчего эти невысокие цены?
Заказывая вебсайт у «раскрученной» интернет студии вы платите в пределах 70% от цены вебсайта за бренд. Мы относительно молоденькая мастерская и в следствие этого этих наценок разрешить для себя не можем.
Мы не содержим большущий штат адвокатов, бухгалтеров, менеджеров и т.д. В нашей команде состоят лишь только именно специализирующиеся разработкойвебсайтов знатоки, в следствие этого у нас относительно маленькие потери.

Сколько времени потребуется для сотворения сайта?
В зависимости от трудности плана стоимость варьируется от 1 до 2 месяцов. Сроки разработки для неповторимых планов уточняются персонально.

Сколько надо выплачивать за вебсайт в год?
Хостинг и домен вашего вебсайта надо оплачивать любой год. Для несложных плановэто как правило 700-800 р. в год, для больше трудных 1000-1500 р.

Сколько стоит занести вебсайт в поисковики?
Добавление в поисковые системы исполняется даром.

Сможем ли мы автономно редактировать сайт?
Впоследствии завершения разработки вебсайта мы предоставим для вас абсолютный доступ к хостингу и панели управления, этим образом вы получите абсолютныйконтроль над вебсайтом. Например же мы, для начала, упрощаем административную тротуар, дабы для вас было проще акклиматизируется в управлении вебсайтом,во-2-х, предоставляем для вас руководство по работе с панелью управления.

Собственно что в случае если мы попытаемся перехехать на сервис к иной студии?
Мы не пробуем разными лимитированиями вычесть у себя покупателей, в случае если качество предложений наших соперников видится для вас чем какого-либо другого, вы всякий раз сможете переселиться на сервис к ним, не каких преград с нашей стороны не станет.