Создание сайта-визитка. сайт компании

Гигантская доля передовых онлайн технологий базирована на давным-давно применяемом, самом дискутируемом языке HTML. Он был разработан для выполнения разметки и дизайна документов, размещаемых на интернет-страницах. Собственные 1-ые черты язык начал обретать в 1986 году. Толчком стало принятиеИнтернациональной организацией по стандартизации (ISO) ISO-8879-стандарта - Standard Generalized Markup Language или, в сокращенном варианте - SGML. К нему прилагалось описание, в котором рассказывалось о том, собственно что SGML специализирован для структурной разметки слова. Стоит отметить, собственно чтоописания наружного облика документа не ожидалось.

Исходя из сего, возможно устроить вывод о том, собственно что SGML не считался системой для разметки слова и не располагал какого-нибудь перечня структурныхсоставляющих языка, применяемых в конкретных критериях. Язык предполагал описание синтаксиса написания ключевых составляющих разметки слова. Через кое-какое время они возымели, отлично знакомое сейчас заглавие - «теги».

Абсолютно тривиальной была надобность в разработке языка, который:
Обрисовывал какой вещество в каких случаях рассудительно использовать
Содержал список составляющих, с поддержкой коих возможно сделать документ, читаемый различными программками
Не обращая внимания на то, собственно что язык SGML, как и его подобные приложения, не получил особенного становления, он и не был бесповоротно позабыт. В 1991 году Европейский ВУЗ физики частиц объявил о надобности разработки механизма, позволяющего транслировать гипертекстовую информацию сквозь Массовуюсеть. Как раз SGML прилег в базу грядущего языка - Hyper Text Markup Language (HTML ).

Рубежи развития.

В пределах сорока тегов содержал HTML версии 1.2. Описания физиологического представления документов еще не было. Как и его родоначальник - SGML, он былбольшей частью нацелен на закономерную и структурную разметку слова. Вобщем, некоторый намек на то, как станет на физическом уровне представлена страничка, ряд тегов все же проделывал.