Создание сайта-визитка. Простой сайт.

Как один для реализации формируется настолько известная в последнее время Landing page. Зрительно она дает собой ключевую страничку вебсайта. Задача еесотворения - устроить так, дабы гость осуществил целевое воздействие, в большинстве случаев - оставил заявку. Попадая на посадочную страничку с поисковой системы, юзер не имеет возможность перебежать на иные странички, вследствие того собственно что практически никаких ссылок с нее нет. Этим образом, ему ничего не остается, как начать пролистывать ее книзу (конечно, в что случае в случае если ресурс соответствует интересующей его тематике).

Сделать высококачественный лендинг, впоследствии просмотра которого юзер бы выполнил целевое воздействие, довольно сложно. Как раз в следствие этого к работе привлекаются всевозможные знатоки: рекламщик, веб-дизайнер, копирайтер, верстальщик и др. Итогом их трудов делается довольно высококачественныйресурс с замечательной конверсией. Да, его продвижение настятельно просит нешуточных денежных инвестициям, в частности на контекстную рекламу. Вполне вероятно, в данный момент у вас влезли сомнения: вправду ли вебсайт, состоящий всего из одной странички и не имеющий ссылок, имеет возможность попасть в ТОП и не элементарно окупаться, но и давать неплохую прибыль? Абсолютно, в том числе и Landing page с высокочастотными запросами и большим численностьюсоперников имеет возможность попасть в 10.

Оснований такового замечательного итога некоторое количество:

База лендинга большей частью - это незапятнанный HTML
Подлинный дизайн
Оригинальные слова
Компетентно прописанные заглавия
Недоступность исходящих ссылок
Проделываем выводы

Landing page и сайт-визитка - это вдали не одно и также, в следствие этого выбор «или-или» в предоставленном случае невыполним. Любой из данных ресурсов призван исполнять конкретную функцию, и в случае если визитку почаще всего проделывают молодые фирмы, то к лендингу, нередко, прибегают уже большиекомпании, имеющие личный коллективный портал, но нуждающиеся в продвижении определенного продукта или же предложения.